Отзывы

Отзывы

Мы приложили немало усилий для формирования высокопрофессионального коллектива врачей и медицинского персонала, для комплектации современным оборудованием нашего медицинского центра.

Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя в тёплой человеческой и профессиональной обстановке. И мы очень благодарны за Ваши положительные отзывы, которые говорят нам, что мы стараемся не зря!


Gregory Taran7 июля 2020

Был. Смотрел. В восторге. Чисто, светло, персонал улыбается! 100% лучшее педиатрическое наследие! Удачи и Роста вам!!!

Николаева Татьяна9 июля 2020

Вы большие молодцы и настоящие профессионалы! Успехов Вам и процветания!

Наталия Боговик11 июля 2020

Хорошая клиника! Остались довольны, приехали в удобное время и решили все свои вопросы сразу с несколькими специалистами. Врачи одни из лучших в городе.

Ольга Боговик11 июля 2020

А ещё тут очень любят деток! Врачи стойко выдерживают любое настроение самых маленьких пациентов.

Елена Нестеренко22 июля 2020

Спасибо большое за возможность наблюдаться и консультироваться у лучших специалистов Днепра!

Olga Bojko2 августа 2020

У нас такая большая семья , что мы уже и эту клинику успели опробовать. Благодарим за качество и профессионализм   Очень рады Вашему успеху. Удачи Вам.

Оксана Петюкина4 августа 2020

Сегодня посетили клинику. Спасибо большое возможность получить консультацию у лучших врачей. Без стресса для подростка. Внимательный и вежливый персонал. Удобные кабинеты. Отдельная спасибо Ларисе Илларионовне Гамий. Ваше искреннее и внимательное отношение к детям, очень полезные и профессиональные рекомендации помогают детям быть здоровыми, а родителям спокойными. Спасибо, что корректно можете рассказать подростку, что его здоровье в его руках. Ещё очень благодарна Садовенко Е.Г.врач ортопед.Так профессионально рассказала про осанку, походку и неправильную обувь, что подросток услышал и сделал правильный вывод. Корректные и профессиональные рекомендации. Спасибо за рассказ про татуировки до 18лет. Остались очень довольны и желаем Вам здоровья и успехов.

Долинская Е.В.6 августа 2020

Прошли курс массажа, всем довольны, администрация очень внимательная, подстраиваются под твой график, большое спасибо!

Гунченко Елена6 августа 2020

Большое спасибо!!!

Татьяна Ремизова9 августа 2020

Лучшие специалисты!

Ирина Вишневская11 августа 2020

Не знаю что бы я делала без Ларисы Илларионовны  В Днепре со старшеньким только к ней бежали за лечением и консультацией. И даже сейчас, переехав в другой город, продолжаю обращаться за помощью уже с маленькой. Мамочкам Днепра повезло: Мед.центр с ТАКИМ прекрасным коллективом

Виктория Тепляшина18 августа 2020

Удачи в хорошем деле!!!!Всег благ!!!!Спасибо,Вам Лариса Илларионовна за наших детей и внуков!!!

Викуся Качайло17 августа 2020

Самые лучшие врачи! Успехов в работе!

Александра Дмитренко19 августа 2020

На душе прям стало тепло ))) когда вижу Вас всех вместе , вновь собранных   Не устану повторять : «ВЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ»


Наши пациенты УВЕРЕНЫ В
Наши пациенты ПОЛУЧАЮТ
.

Наши возможности

Врачи для взрослыхВрачи для детейУслуги

Наша клиника

О насАкцииЦеныОтзывыКонтактыСтатьи

096 403-86-89

095 750-36-06

Украина, г. Днепр

ул. Полигонная 10-б

(бывшая Погребняка)

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб: 8:00-16:00

Вс: выходной

Украина, г. Днепр

ул. Полигонная 10-б

(бывшая Погребняка)

Пн-Пт: 8:00-20:00

Сб: 8:00-16:00

тел: 096 403-86-89

тел: 095 750-36-06

© 2020 MedicalCareсоздание сайта 0562.dp.ua
.

вам
перезвонить?